Una delle professioni più affascinanti al mondo, per me, è quella dell'ispettore Michelin. Perché? Perché si svolge nel più rigoroso anonimato e nel più stretto riserbo. L'identità è tutelata proprio dalla stessa Michelin, pena l'impossibilità di svolgere il proprio lavoro. L'ispettore Michelin non ha un nome e non ha un volto. Sono la più assoluta segretezza e irriconoscibilità che gli permettono di operare. Come potrebbe altrimenti, se fosse riconosciuto al suo ingresso in un ristorante o un'hotel e se il nome sulla sua carta di credito facesse accendere qualche campanello? Io ho provato a mettere sotto torchio un amico del quale avevo il sospetto : ha glissato , tergiversato, dato risposte vaghe,... Pensate che meraviglia aggirarsi in incognito tra le eccellenze gastronomiche , conoscere grandi chef, viaggiare in ogni angolo del mondo e scrivere scrivere scrivere di cucina, location, grandi chef, ecc... È veramente una vita meravigliosa e piena di soddisfazioni, anche divertente! Nascondere la tua vera identità è come essere James Bond, senza correre alcun pericolo ♥️♥️♥️♥️
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CHI SONO
Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

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