Translate
Presentazione
CHI SONO
Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

Tesi di laurea?
Stamattina, come ogni mattina, guardo la posta e leggo solo le mail più urgenti. Per le altre c'è tempo, se non me ne dimentico e lì restano confondendosi con lo spam che il sistema non ha giudicato tale finché non elimino velocemente, spesso cestinando anche quelle che spam non sono. Tra quelle che non avrei letto ce n'è anche una che, con l'intento di aprire quella successiva, ho sbagliato e ho aperto. È di una studentessa di economia che vuole scrivere la propria tesi su mio padre e vorrebbe una mano. Chi mi conosce sa che non parlo mai della mia famiglia, tranne che di mio nonno Chef, non mi piace proprio e sono fortemente tentata di dirle di no. Ho preso tempo fino a lunedì : voglio chiederle alcune cose , sentire la sua voce, vederla in faccia e poi la decisione verrà da sé. Vedremo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
La figura professionale più amata e odiata da chi opera nel mondo del food è quella del critico gastronomico ( e poiché a pari merito con qu...
-
Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...
-
Calogero Rifici è una figura interessante con molteplici passioni e competenze. Nato a Mirto, in provincia di Messina, nel 1958, ha avuto u...
-
Preparare uova strapazzate degne di un grande Chef è più facile di quanto pensiate. Come vedrete, è sufficiente attenersi ad alc...
-
Lavorare come chef a domicilio comporta un'enorme pressione. Adattare la propria cucina a una sola persona lascia poco...
-
Il mercato delle acque investe su sostenibilità e design delle bottiglie Il 2025 sembra essere partito un po’ lento, ma i consum...
-
Brera è un'eredità di colori e di sogni. Nascere a Brera non è solo un fatto geografico, è un'esperienza sensoriale, un'immers...
-
Verdure in Osmosi: Un Viaggio nel Mondo della Conservazione e del Gusto L'osmosi, un processo naturale che regola l'equi...
-
Con mio padre non ho mai trascorso molto tempo. Quando ero piccola lui era sempre impegnato a lavorare, da grande io ero sempre impegnata a ...
-
Le strade acciottolate di Milano sussurrano storie di un tempo passato, di un'epoca in cui il profumo del latte fresco si me...
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.