Appena rientrata dall'edicola dove ho ritirato la mia prenotatissina copia di "Cook" (posso perdere mille cose con minimo dispiacere, ma lei no!). Mi accingo a leggere quella che, come la cara e ineguagliabile @angelafrenda ha preannunciato, sarà l'ultima copia "tradizionale" che lascerà il posto - dal numero di Giugno- a quella dai contenuti rinnovati. La curiosità è già ai massimi livelli. Dopo la copertina , ad opera a di un vero maestro dell'illustrazione quale è Eduardo Luzzati, vado al sommario e vedo che mi aspetta una lettura intensa, curiosa, varia e approfondita che riesce a superare se stessa ad ogni numero. Spengo i fornelli, dove ho preparato i funghi per il mio famoso filetto alla Wellington che tra poco andrà il forno, e vado a gustarmi ogni articolo del mio mensile preferito. "Cook" è il piatto che, ogni mese, non può mancare nella goduriosa lista di tutti noi. Buona lettura❤️
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Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

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