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Presentazione

CHI SONO

   Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

Maionese e dorata

La mia maionese dorata : 1 uovo grande

fili di zafferano

2 spicchi d'aglio (sbucciati e tagliati a metà)

succo di limone fresco

sale 

250 ml olio d'oliva


Metto tutti gli ingredienti nel bicchiere in dotazione con il frullatore a immersione. 

Aggiungo15 ml di acqua fredda al contenuto del bicchiere e creo una maionese liscia e densa.

Copro con pellicola trasparente e lascio riposare per almeno 15 minuti. (Se si riesce a lasciar riposare più a lungo, tanto meglio: sia il sapore che la tonalità dorata si intensificheranno ulteriormente con il riposo; il suo vero colore emergerà dopo una notte in frigorifero). Mescolare delicatamente prima di servire. 

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