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Presentazione

CHI SONO

   Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

Organizzare un concorso gastronomico

Tema:Definisci un tema specifico per il concorso (es. cucina regionale, fusion, dolci, ecc.).

Iscrizione:Stabilisci i requisiti di partecipazione (es. esperienza, certificazioni) e le modalità di iscrizione.

Giuria:Seleziona una giuria qualificata, composta da minimo 3 elementi ( sempre in numero dispari). Non devono intercorrere rapporti di collaborazione trai giurati. Categorie che compongono la giuria:chef , critici gastronomici o esperti del settore(scrittori gastronomici, food blogger). 

Durata:Definisci la durata del concorso (es. numero di prove, tempo a disposizione per ogni prova).

Ingredienti:Specifica gli ingredienti obbligatori e quelli a disposizione dei concorrenti.

Valutazione:Definisci i criteri di valutazione (es. gusto, presentazione, originalità, tecnica) e il peso di ciascun criterio con punteggio. 

Premi:Stabilisci i premi per i vincitori (es. denaro, pubblicazioni, stage).

Regolamento:Redigi un regolamento dettagliato che includa tutte le regole e le informazioni utili per i concorrenti.

Sicurezza:Assicurati che siano rispettate le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.

Comunicazione:Promuovi il concorso attraverso i canali di comunicazione appropriati (es. social media, siti web, comunicati stampa alle più prestigiose testate che si occupano di cucina).


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