La Curiosità che Sazia: "Cook" si Rinnova e Stupisce
Da settimane, un'aura di mistero aleggia nel mondo del food writing, alimentata dalle sapienti anticipazioni di Angela Frenda @angelafrenda , guru indiscussa del giornalismo gastronomico. La causa? Il nuovo numero di "Cook" @cook.corriere
Ma perché tanto fermento? Beh, la curiosità è il motore della vita, e chi scrive di enogastronomia, come chi si dedica alla medicina, sa bene quanto sia fondamentale. Dopo un passato tra bisturi e microscopi, ora mi immergo con gioia nel mondo del gusto, tra libri su Mrs. Beeton e progetti ambiziosi sull'ospitalità.
E "Cook"? Ero già un'appassionata lettrice, convinta che fosse perfetto così. Ma oggi, la mia curiosità è stata finalmente appagata. Il nuovo "Cook" è indescrivibile: un viaggio gastronomico da divorare, dalla prima all'ultima pagina.
Angela Frenda ci introduce al "Yellow Bittern", non solo un uccello dal canto affascinante, ma anche un ristorante londinese da non perdere. Azzurra Rinaldi, Massimo Bottura e Michele Fino ci invitano a riflettere su donne, denaro, cucina e territorio e gastronazionalismo
E poi, inchieste che aprono nuovi orizzonti: le nuove piramidi alimentari, il dress-code che resiste, ricette da scoprire e la rinascita dei "12 Apostoli" firmata Perbellini.
Cosa c'è oltre la perfezione? "Cook"! Un numero che conferma la sua posizione di eccellenza nel panorama editoriale.
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