Translate

Presentazione

CHI SONO

   Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

la mia più bella creazione di miele

Di tutte le mie creazioni con miele, questa è quella di cui sono veramente fiera, perché non esiste nulla del genere in tutto il mondo. Nessuno chef le ha mai create, potete controllare. Sono tagliatelle di miele, fatte interamente di miele. Questa ricetta non posso svelarla, perché mi è costata moltissimo studio e moltissime prove.
Il caviale di miele è una delle mie creazioni più copiate.
Ora sto studiando, dietro richiesta di un pasticcere, delle piccole porzioni di miele solido da inserire nel panettone e che si sciolgano una volta in bocca. Sto studiando e facendo esperimenti.
Questa è la massa su cui sto lavorando, per ottenere un risultato simile a questo che però sia della consistenza perfetta e che ottenga l'effetto scioglie olezza desiderato. C'è ancora moooolto da studiare.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.