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Presentazione

CHI SONO

   Scrivo di enogastronomia,ricerca, filosofia e antropologia del cibo. Sono conosciuta sui social con le mie pagine "Sapori e Parole...

Oggi prepariamo....

TAGLIATELLE FRESCHE CON CREMA DI PISELLI, MIELE DI ACACIA, PANGRATTATO E OLIVE. Ricetta di contrasto tra sapori e consistenze: dolce e salato, morbido e croccante. Lesso i piselli, trito la cipolla e la metto a rosolare nell'olio evo. Unisco i piselli, un cucchiaino di miele di acacia, lascio insaporire e metto tutto nel bicchiere del frullatore a immersione e riduco a crema. Prendo una manciata di olive condite con erbe aromatiche e le trito molto finemente. Rosolo in padella olio evo e pangrattato,poi unisco le olive e faccio rosolare ancora un po'. Scolo la pasta, condisco con la crema di piselli, mescolando bene e servo con il composto di pangrattato e olive al centro della pasta.

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